Dov’è l’avventura?
Per chi, giornalista/addetto ai lavori del settore design si interfaccia con me da anni, avventura è curiosare, con la sensibilità e l’attenzione che l’argomento richiede, oltre ai confini del design che da sempre mi appassiona con i suoi attori ed esiti.
Per chi mi legge per la prima volta, avventura è voler attivare anche per Nat&Bio l’empatia che sviluppo verso i buoni progetti, mediando dal mondo del design la capacità di sintesi e l’attenzione ai contenuti autentici.
Ma non solo, Nat&Bio è anche buona cucina: a fianco dello store, il Bio Bistrot (che serve dalla prima colazione al pranzo fino alla pausa pomeridiana) e una Sala Incontri deputata a corsi di cucina e eventi di degustazione. Completa l’offerta, al piano superiore il centro olistico OKEPOS.
Affinchè il mio non sia solo un racconto, desidero coinvolgervi fin da subito con un gesto concreto: sia che siate già esperti nella curà di sé , per credo professionale o personale, o che la stiate avvertendo come nuova esigenza rinviatemi compilata la scheda in allegato e vi arriverà a casa la Fidelity Card di Nat&Bio.
In attesa di esplorare con nuovi stimoli creativi il territorio di confine ed intersezione tra food e design, allego anche il comunicato Nat&Bio ed alcuni scatti del nuovo Store di Trezzano sul Naviglio in via Cristoforo Colombo 37.
Clara Buoncristiani PR&Communication Studio | Milano, Viale Monte Grappa 14 • Brescia, Via Zuccari 14 (Italy) | clarabuoncristiani.it| info@clarabuoncristiani.it